あと少しで大晦日、そしてお正月ですね。
2017年もアッと言う間に過ぎ去ろうとしております。
年末にかけて、撮影と編集を担当した「おせち料理」の動画が
NHKらいふにアップされているので、2回に分けてご紹介します。
今回は、おせち料理の定番!の4品をご紹介。
堀江ひろ子先生、ほりえさわこ先生です。
簡単!おせちレシピ 黒豆
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/studiofplus/20190810/20190810143010.jpg)
簡単!おせちレシピ 栗きんとん
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/studiofplus/20190810/20190810143016.jpg)
簡単!おせちレシピだて巻き
![イメージ 3](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/studiofplus/20190810/20190810143022.jpg)
簡単!おせちレシピ田作り
![イメージ 4](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/studiofplus/20190810/20190810143028.jpg)
おせちの料理の定番と言うと、何を想像します?
自分ではなかなかおせち料理を作ろうとは思わないものですが、
意外にコツとポイントさえおさえておくだけで、作れてしまうもの
なのかもしれません。
STUDIO F+公式HP
新STUDIO F+公式HP(現在も製作中)